Биткойн вернется?

Ровно через год после начала его краха с почти 20 000 долларов крупнейшая в мире криптовалюта, похоже, обрела новое дно.

Биткойн продлил рост на пятый день в четверг, достигнув самой длинной полосы побед с сентября, основываясь на ценах Bitstamp. Увеличение более чем на 20 процентов с пятницы охватило большую часть рынка.

«Рынок крайне перенасыщен по большинству показателей – в истории Биткойна», – сказал Майк Макглоун, аналитик Bloomberg Intelligence в Нью-Йорке. МакГлон указал на индекс относительной силы токена на этой неделе и его «крайнюю скидку». Тем не менее, он предсказывает, что в следующем году Биткойн сформирует новый уровень, который будет ниже текущих цен.

Крипто-трейдеры, разыскивающие новости для поддерживающих событий, могут найти поддержку в решении Binance, одной из крупнейших бирж мира, открыть в 2019 году 10 криптовалютных торговых платформ, несмотря на распродажу в этом году виртуальных валют.

«Ни один из наших планов не изменился», – заявил основатель и генеральный директор Чжао Чанпэн в интервью Bloomberg TV. «Мы очень агрессивно продвигаемся вперед», – сказал Чжао.

Биткойн вырос на 2,8 процента в 10:05 утра в Лондоне. Самая популярная монета в ноябре упала ниже 6000 долларов и упала до 3136 долларов – более чем на 80 процентов меньше, чем 18 декабря прошлого года.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *