Брокерская компания Just2Trade

Брокерская компания Just2Trade имеет лицензию, полученную от бизнес-регулятора CySec на Кипре. Форекс-регулятор коммерческих предприятий осуществляет не только надзор за компаниями глобального валютного рынка, но и контролирует их деятельность.

Руководство CySec неоднократно подчеркивало, что его целью является создание эффективной системы для надзора и контролирования деятельности бизнес-структур, защита прав и интересов инвесторов.

Брокерская компания Just2Trade предоставляет прямой доступ к международному рынку валют. Благодаря ECN-сделкам исполняется защита интересов трейдеров, торговля ведется напрямую без посредников с максимальной скоростью без задержек и проскальзываний.

Подобные условия торговли обеспечивают для брокерской компании надежную и положительную репутацию, исключающую судебные разбирательства.

Just2Trade обеспечивает прямой выход своих клиентов не только на самый интересный и масштабный американский рынок, но и на фондовые, криптовалютные рынки. 

Клиентами компании могут быть физические и юридические лица.

Форекс купля-продажа на брокерской площадке Just2Trade осуществляется на Meta Trader 4 и 5. Также возможен удаленный трейдинг. Для удаленной торговли следует загрузить необходимую торговую программу на мобильное устройство и проводить сделки, находясь даже на отдыхе.

Удобные и понятные на интуитивном уровне программы для торговли станут эффективным помощником даже для начинающего трейдера. 

 Just2Trade, акции и бонусы

На данный момент Just2Trade предлагает участие в акции под названием «Start Up». Согласно условиям действующей акции, при первичном пополнении бизнес-счета клиент получает бонусы. Объем бонусных средств зависит от суммы первичного пополнения. 

Также для клиентов Just2Trade адресована партнерская программа, которая предполагает денежное вознаграждение за каждого привлеченного клиента и за их удачную торговлю. 

 Обзор Форекс брокера Just2Trade

Финансовыми инструментами Just2Trade являются валютные пары, ценные бумаги, опционы, свопы, фьючерсы, предназначенные исключительно для спекулятивных сделок, форвардные контракты, разнообразные товары и сырье, контракты на разницу цен, криптовалюта и так далее. Всего более 100 эффективных инструментов.  

Just2Trade имеет беспрепятственный доступ к 36 мировым биржам, в том числе, и к самым крупным американским, азиатским и европейским.

Помимо Форекс-трейдинга Just2Trade оказывает консалтинговые услуги, занимается предоставлением и хранением финансовых инструментов, предоставлением денежных займов, проводит инвестиционные и финансовые исследования, исполняет поручения от имени клиентов, а также занимается управлением портфелей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *